我校“三八”妇女活动月集体项目活动圆满举行-校工会

我校“三八”妇女活动月集体项目活动圆满举行

2013年04月02日  点击:[]

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,展示我校女教职工精神风貌,丰富女教职工业余文化生活,校工会于3月份开展了“三八”妇女活动月女职工系列活动。各分会发挥自身特点,精心组织,也开展了丰富多彩的女工活动。

3月21日下午,由校工会举办的“三八”妇女活动月集体项目活动在体育馆举行。本次活动分为集体舞表演、乒乓球定点“投篮”和绑腿走穿梭接力比赛三个环节,是我校“三八”妇女活动月中的一项重要活动。

在首先举行的集体舞表演中,由教职工健身舞协会表演的《最美的还是我们新疆》,舞姿活泼优美,轻快灵巧,让观众回味无穷;由电信学院分会表演的《江南style》,欢快幽默,魅力无限,博得了全场观众阵阵掌声和欢呼声。随后,28个分会300余名教职工参加了乒乓球定点“投篮”和绑腿走穿梭接力比赛的角逐。比赛中,参赛教职工信心百倍,各展风采,赛出了友谊,赛出了风格,共同陶醉在欢声笑语之中(比赛名次见下表)。

投乒乓球比赛前八名

穿梭接力比赛前八名

名次

单 位