最新文章

省教育厅妇委会代表来我校参观考察

2015年03月10日  点击:[]

3月6日,甘肃省教育厅妇委会代表前来我校参观考察,并与部分女教工代表进行座谈,共同庆祝三八妇女节。

省高校纪工委副书记贾宁、省教育厅机关党委副书记张岚、我校党委书记王萍及部分职能部门女干部代表参加了活动。

省教育厅妇委会代表在我校党(校)办、工会等相关部门负责人的陪同下,参观了我校天佑园、染缬艺术博物馆,并进行了座谈。

座谈会上,王萍书记向省教育厅妇委会代表及我校女教师表达了节日的慰问,并简要介绍了学校历史、发展现状及办学特色,对省教育厅长期以来给予我校的关怀和支持表示感谢,希望通过此次参观考察,进一步加强对我校的认识和了解,促进我校教育教学事业的科学发展。

贾宁副书记在讲话中充分肯定了我校近年来在教育教学等方面取得的成绩,勉励我校再接再厉,为甘肃教育事业和地方经济社会建设作出更大贡献。他指出,在全省教育系统,广大女教职工敬岗爱业,勤于奉献,在工作、学习和生活等方面发挥了“半边天”的作用,为我省教育事业作出了贡献,希望各级教育部门进一步加强对妇女工作的领导和关怀,推进教育系统妇女事业发展实现新突破、迈上新台阶。

与会代表也纷纷表示,作为教育系统的从业者,今后要在贯彻男女平等基本国策、促进妇女儿童事业发展、维护妇女儿童合法权益等方面率先示范,努力争做奋发有为、倡导文明、勤奋学习的新女性,为我省教育系统妇女工作作出贡献。

(宣传部 校工会)

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:测地学院召开“三?八”节女教工座谈会 下一条:王阳春教授荣获“甘肃省三八红旗手”荣誉称号

关闭