最新文章

我校两教师作品获全国第二届“三八”读书征文活动奖励

2014年12月04日  点击:[]

由红旗出版社、中国妇女报社和人民网主办的全国第二届“三八”读书征文活动评选于今年9月揭晓。我校推荐的两篇作品分获优秀奖和专家推荐入围征文。

获奖作品中,文学院彭青老师的征文作品《幸福是一种淡淡的味道》荣获优秀奖,艺术设计学院张茜老师的征文作品《与花比德以美储善》荣获专家推荐入围征文。

备受全国女性朋友关注的以“阳光女性·幸福中国”为主题的全国第二届“三八”读书征文活动,历时9个月,全国共有22379家单位,1080.42万女性参与本届读书征文活动,参赛征文共41576篇。由知名作家、文学评论家、幸福研究专家、女性教育家等组成的评委会,共评选出获奖征文164篇,其中一等奖8篇,二等奖18篇,三等奖38篇,优秀奖100篇及专家推荐入围征文1000篇。

(校工会)

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:校工会女工委员会召开2014年度工作会议 下一条:我校成功举办校际间青年单身教职工交友联谊会

关闭