最新文章

我校成功举办校际间青年单身教职工交友联谊会

2014年07月11日  点击:[]

为切实帮助我校青年单身教职工搭建一个展风采、找知音的平台,拓展交友空间,保证他们安心教学科研和管理服务工作,校工会联合校团委于7月9日下午成功举办了以“我的幸福我做主”为主题的青年单身教职工联谊会,来自我校及在兰部分高校和企事业单位的200多名青年单身职工参加了联谊会。

党委书记王萍,党委副书记、纪委书记买寿清亲临联谊会现场,鼓励青年单身教职工利用这一机会,加强相互交流并成功交友。

工会主席王阳春在致辞中希望青年教职工充分利用好这次情感交流的平台,早日找到自己心仪的“另一半”。

在一曲劲爆的《小苹果》歌舞表演中,联谊活动拉开了序幕。参加联谊的青年男女佩戴着标有各自号码的徽章,通过自我介绍、互动交流以及找队伍、击鼓传球、挤气球、同舟共济、一见钟情等游戏环节,相互进行了交流沟通,一次次将联谊活动推向高潮。

联谊现场,处处洋溢着温馨和浪漫,青年单身教职工在轻松有趣的游戏活动中,放下顾虑,主动相互了解,建立友谊,增进感情。期间,许多青年男女还积极主动地进行才艺表演,大方地向参加联谊的朋友“推介”自己,为自己“拉票”积攒人气,充分展现了高校青年教工青春、阳光、健康、乐观向上的精神风貌,

联谊活动还现场建立了“我的幸福我做主”微信群,100余名单身青年踊跃加入。他们一致表示,将充分利用这一平台,在今后的日子里进一步加强相互间的交流和沟通,并希望能通过这次机会,寻找到志同道合的“另一半”。

为了帮助我校青年单身教职工尽快找到自己的意中人,自本学期开学以来,校工会就着手该项活动的筹备工作。在进一步完善已有青年单身教职工信息档案的同时,通过各二级分会进行了广泛的组织宣传和动员工作,并积极联系兰州其他高校和企事业单位的青年单身职工参与,保证了此次联谊会的成功举办。

(校工会 校团委)

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:我校两教师作品获全国第二届“三八”读书征文活动奖励 下一条:我校工会举办女性生殖健康知识讲座

关闭