2014年03月24日  点击:[]

阳春三月,生机盎然,万象更新。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,展示我校女教职工精神风貌,丰富女教职工业余文化生活,校工会开展了一年一度的“三八”妇女活动月活动。各分会发挥自身特点,精心组织,也开展了慰问、棋牌、登山、踢毽子、趣味娱乐等丰富多彩的女工活动。

3月20日下午,由校工会举办的“三八”妇女活动月集体项目活动在体育馆举行。

校工会主席王阳春在活动开始前的讲话中,希望广大女教职工在辛勤工作的同时,要积极参加各种文体娱乐活动,关注自身健康、展示魅力风采,提升幸福指数,创造美好生活。

本次集体活动分为舞蹈表演、乒乓球定点投篮和绑腿跑穿梭接力比赛三个环节,是我校“三八”妇女活动月中的一项重要活动。

在首先举行的集体舞表演中,分别由教职工健身舞协会和体育部分会表演的健身球舞和激情排舞以优美的舞姿、精湛的表演博得了全场观众的阵阵掌声。随后,26个分会300余名教职工参加了乒乓球定点“投篮”和绑腿跑穿梭接力比赛的角逐。比赛中,参赛教职工信心百倍,各展风采,赛出了友谊,赛出了风格,共同陶醉在欢声笑语之中。

校工会主席王阳春在集体项目活动上讲话

教职工健身舞协会健身球舞表演

体育部分会排舞表演

投乒乓球比赛