自动化学院举行2014年女教职工踢毽子比赛-校工会
最新文章

自动化学院举行2014年女教职工踢毽子比赛

2014年03月12日  点击:[]

为活跃教职工业余文化生活,积极推广“全民健身”运动,倡导健康生活方式、提高身体素质,同时为庆祝“三八”妇女节,关爱女教职工身心健康,3月6日下午,自动化学院举行了“2014年女教职工踢毽子比赛”。

本次活动按系、教研室、办公室为单位共分五支队伍进行比赛,比赛队员为全体女教工。比赛规则是将每人在1分钟内踢毽子的有效次数计入该队总次数,每个队的平均次数作为最终比赛成绩,并由高到低排名确定获奖等次。同时,根据每位老师的有效次数评出个人一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。经过激烈的角逐,电工学教研室获得团体一等奖,李若琼老师获得个人一等奖。学院为获奖的单位和个人颁发了奖品,为参赛的老师们颁发了纪念品,送去了节日祝福。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:铁道技术学院举办女职工座谈联谊活动 下一条:土木工程学院分会举办“庆三八”女教职工趣味运动会

关闭