最新文章

2019年第一批教职工疗养活动圆满结束

2019年06月04日  点击:[]

   2019年5月21日至24日,校工会组织的2019年第一批教职工集中疗养活动在清水职工培训中心进行。

   疗养期间,在清水职工培训中心的积极配合下,校工会安排了丰富多彩的活动内容。先后组织疗养教职工参观清水县博物馆、城隍庙、爱国主义教育基地赵充国陵园,游览轩辕广场,看轩辕湖夜景,观赏音乐喷泉。安排了温泉洗浴、游泳、乒乓球定点投篮比赛、扑克牌双扣、卡拉OK等文体娱乐活动,让教职工在休闲活动中充分舒缓疲惫、放松身心。

   美丽的景色,温馨的疗养环境,热情贴心的服务,让疗养人员流连忘返。大家表示通过此次疗养缓解了压力、舒缓了身心、加强了沟通、增进了感情,回到工作岗位后要延续疗养建立的友情,保持快乐心情,以更饱满的热情工作和生活。

                                               (校工会)

 

上一条:2019年第三批教职工疗养活动圆满结束 下一条:关于做好2017年教职工困难补助工作的通知

关闭