最新文章

校工会组织开展2015年度教职工困难补助工作

2015年11月12日  点击:[]

为了更好地把学校党政和工会组织的温暖关爱及时送达困难教职工,让学校困难教职工及时得到帮扶,校工会于九月下旬启动了2015年度困难补助工作。

各分会按照校工会的统一安排,在建立和完善困难教职工档案的基础上,积极做好教职工困难补助工作。2015年10月30日,校工会组织学校教代会权益维护协调委员会全体成员召开了学校2015年度困难补助申请审查会,对14个分会上报的47份困难补助申请进行了审查、评议。

审查会上,部分分会代表对本分会上报的困难教职工的实际情况作了详细介绍,对评审委员的质询做出解释说明。在阅读资料、取介绍、询问、质疑基础上,评审团经过讨论认为提出困难补助申请的47名教职工申请理由充分、相关资料详实,建议全部予以补助。会议还通过无记名投票的方式,确定了学校2015年度特困补助对象。评审结果已在全校范围内进行了公示。下一步,校工会将按照甘肃省总工会帮扶困难职工工作文件精神,及时向上级工会组织上报学校困难教职工档案,完成学校困难教职工申请省总工会的困难补助工作。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:2017年度第三批教职工疗养活动圆满结束 下一条:2015年教职工困难补助公示

关闭