最新文章

学校开展访贫问苦送温暖及节前慰问活动

2013年03月11日  点击:[]

近日,学校开展了访贫问苦送温暖及春节慰问等系列活动。

1月10日,我校领导杨子江、陈兴冲、李引珍、买寿清、马军党、刘振奎,校长助理党建武、高溥以及相关单位负责人分为七组,深入9名困难教职工家中进行访贫问苦送温暖活动。每到一处,校领导都与访问户亲切交谈,问寒问暖,并勉励他们树立信心,不气馁,不被眼前的困难吓倒,让其切切实实感受到了学校的关怀和温暖。各慰问小组还分别前往家属区、桃海小区、科教城、铁道校区、金轮小区等地,看望慰问了66名老领导、老教授、老红军、老干部及教学科研骨干人员,详细了解他们的身体、生活情况,向他们转达学校党委、行政以及全校师生对他们的关心和新春的祝福,对他们在学校的建设和发展中所做出的重要贡献表示感谢,并向他们介绍了学校目前的发展现状。

期间,校工会负责人还先后前往兰医二院、兰州军区总院等地以及部分患病教职工家里,看望慰问了罹患疾病的教职工,送上了慰问品并祝愿他们早日康复。

2012年,我校工会在学校党委的领导下,积极开展了送温暖系列活动。各分会也先后深入到困难教职工中间开展了形式多样的慰问活动。学校积极响应党中央、省委“访贫问苦”的号召,校工会通过对困难教职工摸底调查等,完善了困难教职工档案,先后补助困难职工58人,补助金额26000余元,并争取到了省教科文卫工会困难补助资金17000元,发放救济18人。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:机电学院慰问离退休教职工 下一条:我校新建住房分配工作启动

关闭