最新文章

2012年度第一批教职工赴清水疗养活动圆满结束

2013年03月11日  点击:[]

5月17日至20日,校工会组织的2012年度第一批教职工集中疗养工作在天水清水温泉度假村进行。

疗养期间,校工会为26名度假疗养的教职工安排了温泉游泳、温泉洗浴、关山草原游览、爬山、山林远足、投乒乓球、打双扣、象棋、品天水小吃等系列活动。尽管疗养期间,路况较差,气温较高,但在校工会精心组织下和参加疗养活动教职工的大力支持下,此次疗养活动顺利完成。

参加疗养的教职工通过与大自然的亲密接触,体验了民族风情,愉悦了心情,陶冶了情操,增进了友谊。活动结束时,大家一致表示,在今后的工作中,将进一步加强团结,开展定期交流活动,为学校的建设和发展做出贡献。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:2012年度第二批教职工疗养活动圆满结束 下一条:校工会安排部署“面对面、心贴心、实打实服务教职工在基层”活动

关闭