最新文章

校工会安排部署“面对面、心贴心、实打实服务教职工在基层”活动

2013年03月11日  点击:[]

为贯彻落实《甘肃省教科文卫工会集中开展“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动实施意见》的通知精神,校工会于2012年4月10日在工会二楼会议室召开动员部署会议,拉开了我校“面对面、心贴心、实打实服务教职工在基层”活动开展的序幕。校工会主席任万勇,工会副主席夏红辉、傅明,各分会主席及校工会专职干部参加了会议。

会上,校工会副主席傅明宣读了《兰州交通大学工会关于开展“面对面、心贴心、实打实服务教职工在基层”活动安排》,从活动要求、活动任务、活动组织领导、活动范围和方式、活动时间安排五个方面对我校的“面对面、心贴心、实打实服务教职工在基层”活动做了具体安排部署。本次活动的范围和参与人员为校工会领导,各二级分会主席、副主席及校工会专职干部。

校工会主席任万勇在动员讲话中指出,“服务职工活动”是省总工会和省教科文卫工会2012年工作的重点,将贯穿于全年,我校工会要认真贯彻落实,积极推进活动的开展,学校各级工会干部要充分认识到活动开展的重要意义,要紧紧围绕活动主题,充分发挥工会的桥梁和纽带作用,面对面地与教职工交流、倾意见和建议,增强工作的主动性、针对性;心贴心做好教职工思想工作,了解实情,与教职工群众谈心交友、增进感情;实打实地为教职工和基层服务,促进本单位教育教学和管理工作顺利发展,维护教职工权益,保持教职工队伍和社会和谐稳定,为促进学校各项工作服务。任万勇同时强调,校工会要加大对活动进展情况的分类指导、督促检查和定期通报,确保活动扎实有效的开展。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:2012年度第一批教职工赴清水疗养活动圆满结束

关闭