关于认真做好2013年教职工困难补助工作的通知-校工会
最新文章

关于认真做好2013年教职工困难补助工作的通知

2013年10月14日  点击:[]

各分会:

为了关心广大教职工的生活,把关心关爱及时送给困难教职工,把学校党政领导的关怀落到实处,使有困难的教职工真正地感受到学校大家庭的温暖,根据2013年工作安排,校工会决定继续向我校困难教职工进行困难补助。

现将有关事项通知如下:

一、困难补助的发放要坚持救急帮困的原则,坚持公开、公平,增加透明度,把有限的资金用在确实需要帮助的困难教职工身上。

二、享受困难补助的对象,原则上按《兰州交通大学工会教职工困难补助暂行办法》(兰交工发[2005] 8号)执行。困难补助的标准经工会常委会研究决定调整为:特困1500元、困难600元。基本条件中的经济收入标准也将根据兰州市最低生活标准和我校工资收入实际情况综合调整。

三、各分会要对本单位困难职工进行实时调查,摸清情况并建立档案,根据申请困难补助条件,组织困难职工填写《兰州交通大学教职工困难补助申请表》,经核实审批后于2013年11月8日前报送校工会生活保障部(电话 38159)。

申请表格汇总后校工会进行初步筛选,并对申请困难补助人员在校工会网页上进行公示,在广泛取各方面意见和全校困难教职工综合情况基础上,集体讨论确定。

附:《兰州交通大学教职工困难补助申请表》

校 工 会

二〇一三年十月十日

下载信息 [文件大小:45.98 KB 下载次数:次]

点击下载文件:兰州交通大学教职工困难补助申请表.doc

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:关于组织广大党员积极参与共产党员网“共筑中国梦”主题活动的通知 下一条:兰州交通大学教职工书画摄影作品展开展通知

关闭