关于公开征求对校工会工作和领导班子及领导干部意见建议的通知-校工会
最新文章

关于公开征求对校工会工作和领导班子及领导干部意见建议的通知

2013年07月26日  点击:[]

各分会及全体工会会员:

根据《关于印发< 中共兰州交通大学委员会党的群众路线教育实践活动实施方案>的通知》(兰交党发【2013】31号)精神和要求,为深入开展党的群众路线教育实践活动,切实做好“学习教育,取意见”环节工作,现诚恳征求校工会和领导班子及领导干部在贯彻落实中央八项规定和省委“双十条”规定,坚持和贯彻群众路线方面的意见和建议,重点帮助查找在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的问题,广泛取各分会及全体工会会员对学校校工会工作的意见和建议。

请于7月29日(周一)前通过以下任何形式将意见和建议反馈至校工会。

公开征求意见地点:校工会办公室。

公开征求意见电子信箱: xiaogh@mail.lzjtu.cn

公开征求意见联系电话:4938719 4938729

公开征求意见箱地点:学校科技综合楼一楼大厅征求意见箱。

校工会

2013.7.22

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交通大学教职工书画摄影作品展开展通知 下一条:关于领取上半年福利票的通知

关闭