最新文章

关于举办教职工书画摄影作品展的通知

2013年05月31日  点击:[]

各分会、教职工书画摄影协会:

为了庆祝中华人民共和国建国64周年暨第29个教师节,进一步激发广大教职工的爱国热情和民族自豪感,营造尊师重教的良好氛围,展现我校广大教职工艺术风采,活跃教职工文化生活,构建和谐校园,校工会将于9月份在学校时代艺术馆举办“庆祝中华人民共和国建国64周年暨第29个教师节教职工书画摄影作品展”,即日起开始征稿。现将具体事宜通知如下:

一、征稿对象

1.教职工书画摄影协会会员;

2.我校教职工,工会会员中的美术、书法、摄影、手工艺爱好者。

二、作品范围

1.中国画、书法、篆刻;

2.油画、水彩、水粉、染缬;

3.摄影;

4.手工艺品、综合材料及艺术设计作品(十字绣作品除外)。

三、参展须知

1.每位作者限送3幅作品,校工会和书画协会将组织专人从中挑选优秀作品参展。

2.作品内容应尽量贴近作品展主题,内容健康向上,格调高雅。送交作品时请在作品背面用铅笔注明作品名称、作品类别、作者姓名、所在单位、联系方式等信息。

3.摄影作品在送交前,由作者自行裁剪和修饰处理,每幅作品必须有主题名称,可发送至邮箱xiaogh@mail.lzjtu.cn

4.书画作品无需装裱,被选中参展的作品由校工会统一装裱。

5.参选作品须为个人原创,所涉及的名誉权、肖像权等法律责任由作者本人承担。

四、截稿日期:2013年7月5日。请欲参展的教职工及离退休老同志务必按时送交,以保证作品的顺利装裱及展出。

五、送交作品地点:艺术学院教职工作品交至孙立志老师处;铁道技术学院教职工作品交至铁道技术学院团委刘锋老师处;离退休教职工作品交至李军老师处;其他各单位教职工作品交至校工会宣教部丁杰处(联系电话:38739)。

六、评奖:展览期间,校工会将组织专人进行评奖,并进行奖励。

请各分会广泛动员,广大专业教师、书画摄影爱好者提前准备,踊跃参展。

校工会

2013年5月29日

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:关于领取上半年福利票的通知 下一条:关于组织申报第六届全省职工优秀技术创新成果的通知

关闭