关于开展2015年春季教职工健步走活动周的通知-校工会
最新文章

关于开展2015年春季教职工健步走活动周的通知

2015年03月23日  点击:[]

各分会:

为落实“全民健身”运动,丰富校园文化生活,进一步推动我校教职工全民健身活动,经校工会研究决定,从3月30日--4月3日,开展教职工健步走活动周。

一、健步走活动周规则

1、凡我校在编的正式工会会员(含非在编会员)均可参加,铁道技术学院可根据相关规则自行安排健步走活动。

2、各分会派专人于3月25日(星期三)上午10:00到校工会二楼会议室,学习健步走活动周的相关规则,领取各分会教职工健步卡

3、参加健步走活动的教职工,由本人在规定的时间内持健步卡在起点(校工会)处盖章,然后沿规定线路徒步,到达指定地点加盖印章(3处),即可到终点(校工会)并领取纪念品。

4、参加完当天健步走活动的教职工须由本人在终点处(工会)领取纪念奖(当日18:00前有效),一人一卡严禁由别人代替领取。

二、活动时间

1、3月30日-4月3日下午16:20—17:10起点盖章(校工会),终点领取纪念奖结束时间为18:00。

2、领奖地点:校工会。

3、如遇天气等原因延误活动,活动时间由校工会另行通知。

三、健步走活动线路:

校工会(起点盖章1)---出交大正门右拐向西直行---交大西侧十字路口右拐(盖章2)---经交大西侧门入校园---北校区化工学院办公楼南侧(盖章3)---家属区26号楼南侧(盖章4)---经八教唐臣广场返回校工会领纪念奖(大约3.4公里)。

四、注意事项

1、参加健步走的教职工,必须由本人持健步卡盖章。

2、必须分别在起点和中途签到盖章后方可领取活动纪念奖。

3、为确保每天下午健步走活动的正常进行,希望拥有机动车的教职工,不要在健步走的线路和时间段行驶,谢谢合作!

校工会

2015年3月23日

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:关于申报第八届全省职工优秀技术创新成果的通知 下一条:关于召开教职工文体协会研讨会的通知

关闭