最新文章

校师德先进个人——张丽事迹材料

2013年10月12日  点击:[]

张丽,文学与国际汉学院教师,副教授。自工作以来,爱岗敬业,恪守职业道德,始终以一个优秀教师的标准要求自己,做到既教书又育人。在教学工作中,除超额完成学校学院规定的教学工作量外,还努力学习新技术,探索和尝试新的教学方法。在做好教学工作的同时,积极关注学科发展的前沿动态,努力保持、提高自己科研能力和业务水平。近年来,撰写并发表了论文《合作式教学模式在中国文化课中的运用》《姜夔与吴文英词之比较》《欲将离恨寄山河——宋代离乱时期女性文学探析》《惊起却回头,有恨无人省——从美狄亚、细侯“弑子惩夫”看女性自我意识的觉醒》等多篇论文;编写教材一部;承担国家社会科学基金项目和教育部人文社会科学研究项目各一项。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:校师德先进个人——张茜事迹材料 下一条:校师德先进个人——杨永江事迹材料

关闭