最新文章

校师德先进个人——杨永江事迹材料

2013年10月12日  点击:[]

杨永江,男,1970年生,1994年毕业于西北师范大学美术系。甘肃省美术家协会会员,现任教于兰州交通大学艺术设计学院,副教授。多年从事美术教育工作和油画创作。

在教学方面,承担了《素描》、《色彩》、《造型基础》、《速写》、《油画》、《美术欣赏》、《插画艺术》、《毕业设计》、《毕业实习》、《艺术采风》等课程。在教学中,以身作则、全身心投入教书育人中,在教学改革方面不断创新,对待学生,平等沟通、教学相长。站好三尺讲台,在表率中育人。

在业务方面,举办“含英咀华”――甘肃中青年美术家创作作品展——西部印象油画四人展, 出版一部作品集及教材,获甘肃省首届“金驼奖”优秀奖,作品在各类刊物上发表。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:校师德先进个人——张丽事迹材料 下一条:校师德先进个人——谢亮事迹材料

关闭