校师德先进个人——谢亮事迹材料

2013年10月12日  点击:[]

谢亮,四川省平昌县人,兰州交通大学马克思主义学院教师,副教授,毕业于中国人民大学,复旦大学政治学博士后。参加工作以来,我力求在兢兢业业中高质量地完成各项教学、科研任务以及单位交待的其他工作事项,并因有领导和同事的支持、帮助而常有新进步。在践行师德要求方面,我努力做到奉公守法,恪守职业伦理,秉持正人先正己之理念而教书育人,以扎实的研究为基础而耕耘三尺讲台。同时,在为学问道和做事之中我惟以“真”为务,即坚持做到渴求真学问,传播真知识,与学生、同事、同道交往惟以真心、真情,平等待人,同情、理解其冷暖,竭尽所能地为其服务,帮助他们克服困难,以助其前进。

上一条:校师德先进个人——杨永江事迹材料 下一条:校师德先进个人——王耀琦事迹材料