最新文章

校师德先进个人——王耀琦事迹材料

2013年10月12日  点击:[]

王耀琦是电子与信息工程学院的一名普通教师,他不仅要具有广博的知识,更具有高尚的道德。先后参加国家级科研项目2项,省级项目4项,横向课题4项,编写教材1部。发表各类科技论文10余篇,主持教改项目4项,主持青年基金1项。2009年获青年教师教学竞赛一等奖、兰州交通大学第一届优秀多媒体课件大赛一等奖、青年教师教学奖,2010年获实验教学优秀奖、优秀共产党员,2011年获优秀班主任,2012年获教学优秀奖。

担任班主任期间,关心爱护每一个学生,播撒对学生的关爱,常抓学生的思想教育工作。长期坚持关心和帮助两位家庭困难的学生,给于其特殊的关爱和教育。经常走访学生宿舍,关心、了解学生的生活情况,帮助解决学生的一些困难,培养和指导对创新设计实验感兴趣的同学,帮助他们在各种竞赛中获得优异的成绩。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:校师德先进个人——谢亮事迹材料 下一条:校师德先进个人——王潇芹事迹材料

关闭