最新文章

校师德先进个人——王天鹏事迹材料

2013年10月12日  点击:[]

王天鹏同志1998年12月4日加入中国共产党。教学工作积极认真,注重激发学生的主动思考和自主学习,常年担任建筑物理、建筑构造、建筑构造设计、房屋建筑工程、毕业设计等多门课程的教学与设计指导工作,年均课时量300学时。身为建筑系建筑技术教研室主任和建筑物理实验室主任,积极规划与完善建筑技术类课程的课程建设与教学组织,积极完成实验教学、仪器设备的管理维护、实验教学大纲及指导书的修订等工作。2008年完成兰州交通大学实验教学改革项目一项,现承担校教改项目两项。2008年获得校第十三届青年教师讲课比赛一等奖和青年教师教学奖,2010年获得校级教学优秀奖、优秀班主任、实验室先进工作者。2011年获得詹天佑科学技术发展基金青年教师奖。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:校师德先进个人——王潇芹事迹材料 下一条:校师德先进个人——王思明事迹材料

关闭