校师德先进个人——王思明事迹材料

2013年10月12日  点击:[]

从事教育事业26年来,拥护共产党的领导,认真学习党的教育政策和法律法规,积极贯彻党的教育方针、政策。积极参加学校和学院组织的各项活动,热爱教育事业,爱岗敬业,为人师表。“学高为师,德高为范”,努力进取,奋发学习,加强个人道德修养。教学以质量为本,扎实工作,勤于思考,积极参与教育教学改革,提高教学质量,负责主讲的课程被评为省级精品课程,教学成果获校级二等奖,科学出版社出版教材一部。建设创新实践平台,建立了嵌入式系统联合实验室和智能车训练实践育人基地,参与组织实施第七届全国大学生智能汽车竞赛西部赛区比赛,组织指导大学生课外科技活动和全国大学生智能汽车竞赛取得优异成绩,并获2012年学校优秀竞赛指导教师奖。坚持科学研究,提升科研素养、教学能力及水平,为培养学生创新能力和水平提供科研实践创新平台。

上一条:校师德先进个人——王天鹏事迹材料 下一条:校师德先进个人——马良斋事迹材料