最新文章

校师德先进个人——马良斋事迹材料

2013年10月12日  点击:[]

马良斋在工作的12年间,无论担任学生工作办公室主任,还是担任团委书记,一直以“学高人之师、身正人之范”为准则,立足本职,踏实工作,执着奉献。

他在教育教学过程中,不断丰富自身学识,努力提高自身能力、业务平,严格执行师德规范,有高度的事业心、责任心、爱岗敬业。坚持“一切为了学生,为了学生的一切”,树立正确的人才观,重视对每个学生的全面素质和良好个性的培养,不用学习成绩作为唯一标准来衡量学生,与每一个学生建立平等、和谐、融洽、相互尊重的关系,关心每一个学生,尊重每一个学生的人格,努力发现和开发每一个学生的潜在优秀品质。经常牺牲休息时间与学生谈心交流、拓展综合素质、进行就业指导与帮扶,努力使学生学会学习、学会做人、学会做事。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:校师德先进个人——王思明事迹材料 下一条:校师德先进个人——刘应东事迹材料

关闭