最新文章

2013年校师德标兵——武福平事迹材料

2013年10月12日  点击:[]

武福平个人简介

本人在从教三十年的工作中,始终将人民教师视作自己的圣神而崇高的职业而十分珍惜,自己深深热爱教师这一职业。

良好的师德最根本的是从内心爱学生,有爱才有教育、爱驻于心,尊重学生,平等的看待每一位学生,从而建立起良好的师生关系——这是几十年本人教书育人遵循的根本;“知识、氛围和情感” ,抓住重点、讲透难点、普及一般、将大量的工程案例、体现的教学工作中——这是自己作为给水排水专业课的教师,在教学过程中逐步形成的教学风格与教学策略;严慈相济、情理交融—课上对学生要有威和严的一面,课下对学生要有慈和爱的一面,注意从细节、点滴入手关心同学、一个微笑、一句鼓励、都可能受到很好的效果,这是与学生真心相处的基本内涵。

曾经获得的荣誉:

2010年获得兰州交通大学《师德先进个人》荣誉称号,2010年获得兰州交通大学“2008-2010年度优秀教师”荣誉称号;2011年获得兰州交通大学第三届《我最喜爱的教师》的荣誉称号;2012年获得兰州交通大学教学名师称号。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:2013年省师德标兵——张元海事迹材料 下一条:2013年校师德标兵——吴辉禄事迹材料

关闭