最新文章

2013年校师德标兵——吴辉禄事迹材料

2013年10月12日  点击:[]

吴辉禄,博士,教授,硕士生导师,应用化学系主任。在工作中始终恪守忠诚党的教育事业的崇高信仰,以“学为人师,行为示范”的师德严格要求自己,一直本着严谨治学、精益求精的态度认真对待每一个教学任务,主讲《无机合成化学》、《绿色化学》、《高等无机化学》课程,主编《绿色化学》一部,获得校级青年教师教学竞赛二等奖和教学优秀奖。承担和完成国家自然科学基金、甘肃省自然科学基金和青年基金、高校科研业务费等多项课题,2008年入选甘肃省“陇原青年创新人才扶持计划”,2009年获得第十六届甘肃省青年教师成才奖,获得甘肃省高校科技进步二等奖,共发表SCI论文112篇。指导的研究生黄兴才、苑景坤和寇帆分别获得2010、2012年詹天佑奖和2011年李政道奖。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:2013年校师德标兵——武福平事迹材料 下一条:2013年校师德标兵——吴芳事迹材料

关闭