最新文章

2013年校师德标兵——吴芳事迹材料

2013年10月12日  点击:[]

吴芳,女,教授,爱岗敬业。始终认为大学期间学生不仅应建立一定的知识体系和职业素养,更应具备完善的人格和不断成长的潜能,因而多年来在注重“教书”的同时,更将“育人”视为己任,尽可能当好其人生方向的引导者,引领学生以高尚的道德和行为准则完善人格,实现人生价值追求。始终坚信“一个人有高飞的冲动,绝不甘心在地上爬”的思想,通过丰富多彩的课内外活动提供各种平台,鼓励同学产生“高飞的冲动”全方位提升自己的综合素质,并积极倡导同学相互激励、共同成长。近几年十分关注同学们成长与就业的一些困扰,当许多同学在遇到生活烦心事或就业困境的时候,为其提供了各项咨询、开导及服务工作,得到了同学、同事及领导的信赖与首肯。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:2013年校师德标兵——吴辉禄事迹材料 下一条:2013年校师德标兵——王良璧事迹材料

关闭