最新文章

2013年校师德标兵——王良璧事迹材料

2013年10月12日  点击:[]

王良璧同志现任兰州交通大学机电学院教授,博士生导师。王良璧同志忠诚党的教育事业,模范履行教师职责,热爱学生,团结同志,忘我工作,科学研究、教学成效显著。他承担多门本科、硕士研究生、博士生教学任务,用丰富的专业知识和实际科研经验,在讲课内容穿插学科最新进展和学科前沿知识,无形中也培养了学生的上课、学习积极性。他指导的研究生及青年教师在他的潜移默化的影响下,学习刻苦,钻研业务,取得了一系列好成绩,近年来,他指导的研究生及青年教师在国内外期刊已发表多篇高水平论文。课题组在理论上提出了热通量对流传输方程和二次流描述无量纲参数,自主开发了涡产生器式系列机车用涡产生器式中冷器、散热器,并得到广泛使用。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:2013年校师德标兵——吴芳事迹材料 下一条:2013年校师德标兵——孙春霞事迹材料

关闭