最新文章

2013年校师德标兵——孙春霞事迹材料

2013年10月12日  点击:[]

孙春霞同志作为电信学院电信基础教研室主任,多年从事基础教学工作及研究工作,理论基础扎实,教学经验丰富。工作认真踏实,坚持学习和创新,在不断提高自身学术水平的同时,带领教研室全体教师以提高学生能力为目标,努力拓展电信基础系列课程群教学手段与教学方法的改革,总结出了一套行之有效,被学生广泛接受的教学方法,教学效果良好。在工作中严与律己,为人师表具有良好的职业道德,始终坚持“则己严,待人宽”的原则。成为学生的良师益友,获得师生的一致好评。多次获得学校的各种奖励。2007年获兰州交通大学电子与信息工程学院师德先进个人及兰州交通大学教学优秀奖; 2008年获兰州交通大学教学督导先进个人;获2012年校级教学成果二等奖;2013年获校级教学成果一等奖。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:2013年校师德标兵——王良璧事迹材料 下一条:2013年校师德标兵——彭青事迹材料

关闭