最新文章

2013年校师德标兵——骆进仁事迹材料

2013年10月12日  点击:[]

教授,管理学博士,注册会计师、注册资产评估师、高级会计师。主讲《审计学原理》、《注册会计师实务》、《企业会计准则》、《企业兼并与重组》等课程。

秉持“学高为师,身正为范”的理念,爱生如子,始终站在学生及其家长的立场上不断自我反省和提高。坚持给本科生、研究生授课,因材施教,不给学生贴“差与好”的标签。着力培养学生分析思考问题的能力,着力激发学生的自信心,着力强化学生的责任意识。

在教书之余,坚持科研活动。主持完成的国家社科基金项目2项,分获甘肃省委、甘肃省人民政府一、二等奖,出版专著(教材)5部,其中1部获第四届中国高校人文社科优秀成果三等奖。曾获甘肃省高校青年教师成才奖、甘肃省领军人才等荣誉。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:2013年校师德标兵——彭青事迹材料 下一条:2013年校师德标兵——李国宁事迹材料

关闭