最新文章

2013年校师德标兵——李国宁事迹材料

2013年10月12日  点击:[]

李国宁同志从事教学工作30余年来,不断创新完善授课体系,以自己独特的授课艺术感染学生,讲课生动、条理清晰、善于和学生交流,注重增强学生的学习兴趣。在抓好课堂教学的同时,不断完善课程体系建设与专业建设。自动控制专业成为我校首批的国家级特色专业。

李国宁同志忠诚党的教育事业,执教30余年,倾注了全部心血。李国宁同志不仅师德高尚,而且具有精湛的理论和娴熟的业务知识,他紧跟时代潮流,努力学习、掌握新技术、新理论,积极调整知识结构。同时,积极开展科学研究工作,他先后主持、参加省(部)、市科研项目12项,并获省(部)、市级科技进步奖、计算机应用成果奖、高校科技成果奖6项,出版教材4部,发表学术论文30余篇。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:2013年校师德标兵——骆进仁事迹材料 下一条:2013年校师德标兵——胡菊英事迹材料

关闭