2013年校师德标兵——胡菊英事迹材料

2013年10月12日  点击:[]

测绘与地理信息学院 胡菊英

胡菊英,女,中共党员,硕士学位,副教授,兰州交通大学测绘与地理信息学院教师。主要事迹:

一 注重政治理论和业务学习,思想政治素质过硬,政治立场坚定,具有良好的职业道德,爱岗敬业。

二 忠诚党的教育事业,20年始终如一地奋斗在测绘教学第一线,勇于承担教学重担,在专业教学工作中注重学生能力的培养及综合素质的提高。

三 积极承担班主任工作,耐心、细致地做好学生的思想工作,做学生干部的坚强后盾,支持班、团干部大刀阔斧地开展班级管理工作,所带班级积极向上、充满活力。

四 勤勤恳恳地为本系教师的教学工作服务,协助系主任做好测绘工程系的教学管理工作。

五 加强测绘新知识和新技能的学习,提高业务水平及科研能力,兢兢业业地做好科研工作,更好地服务于教学。

上一条:2013年校师德标兵——李国宁事迹材料 下一条:2013年校师德标兵——常永奎事迹材料