最新文章

2013年校师德先进个人——魏宗寿事迹材料

2013年10月12日  点击:[]

魏宗寿,教授级研究员,现任兰州交通大学自动控制研究所副所长,甘肃省高原交通信息工程及控制重点实验室副主任。近年来共主持或参加科研项目12项,其中国家级科研项目5项;承担企业委托技术开发项目18项;获国家科技进步二等奖1项,省级科技进步奖13项;获得发明专利7项,出版专著1本,发表论文32篇,培养研究生40人,是铁道部有突出贡献的中青年科技专家。

魏宗寿教授在教学中,注重培养学生将理论知识和实际的科研任务结合起来,注意与学生的沟通与交流,使学生既学到了知识,又学到了许多做人做事的道理。在科技创新和管理实践中,不断“求新”、“求变”。他的这种精神深深感染和鼓舞着团队的每个成员,正是凭着这种精神,他带领团队攻克一个又一个技术难题,实现一个又一个技术突破,培养了一批又一批人才。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:2013年校师德先进个人——岳辉事迹材料 下一条:甘肃省三八红旗手——张睿事迹材料

关闭