最新文章

兰州交通大学第三届教书育人奖——张秀春

2015年09月24日  点击:[]

张秀青,铁道技术学院教师,副教授职称。自1988年大学毕业在教学岗位上辛勤耕耘至今。

该同志坚持政治理论学习,思想觉悟高,理论素养强,为人正派,作风朴实。

爱岗敬业、勇挑重担。该同志长期从事教学一线工作,对待工作认真负责、勤恳踏实。出色的完成了学院各门思想政治理论课的教学工作。同时,还承担了学院自学考试各门相关课程的教学任务,年年超额完成教学工作量。对教学工作有强烈的事业心、责任感。备课详尽、细致,精心设计每一堂课,授课注重学生的主体地位,调动学生学习积极性,提高学生各方面的素养,培养严谨的治学作风。坚持业务学习,不断扩充各方面的知识,提高业务技能。根据思想政治课的特点积极进行教学改革,不断探索和尝试各种教学方法,提高教学的实效性和趣味性。注重和学生的沟通交流,律己育人,热心帮助学生,本人和所授课程都受到学生很好的评价。

关心学院发展,积极承担学院的其他各项工作,尽其所能为学院的发展贡献力量。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交通大学第三届教书育人奖——张瑞峰 下一条:兰州交通大学第三届教书育人奖——陈智文

关闭