兰州交通大学第三届教书育人奖——荀新文-校工会
最新文章

兰州交通大学第三届教书育人奖——荀新文

2015年09月24日  点击:[]

荀新文,党员,从事学生工作时间13年,现任土木工程学院学生工作办公室主任。在学生管理中实行了“导生制”学生管理模式,在有关媒体宣传报道;成立了我校首个学生“党员工作站”;编印了《土木工程学院党建与学生工作论文集》;开展了获得奖学金学生帮助学习困难学生“励志帮扶”计划;在毕业生中开展了“感恩母校”捐赠活动,已举办九届,如毕业纪念林、雕像、毕业纪念石、学士林、毕业纪念屏风和电子屏等特色工作。

起草了《学业指导,生活引导,人格辅导,努力开创土木工程学院导生工作新局面》、《土木工程学院学生公寓党员工作站工作介绍》、《土木工程学院就业工作交流材料》、《关于学生喝酒意外坠楼身亡的案例分析》、《学生工作考核汇报材料》等材料。

2007年、2008年、2010年、2012年4次获兰州交通大学学生工作管理先进个人称号;担任土木068班班主任,该班2007年获校优秀班集体称号;担任国防生党支部书记,该支部2008年获校级先进党支部称号;担任土木069班班主任,该班2009年获校优秀班集体称号;2010年获兰州交通大学思想政治工作先进个人称号;2011年获兰州交通大学优秀党务工作者称号;2012年获兰州交通大学“创先争优”优秀共产党员称号;2014年获兰州交通大学优秀班主任称号;2012年----2014年连续三年获得兰州交通大学“学生工作先进单位”称号;2009年----2015年间,负责的拔河比赛,男队获得3次冠军、3次亚军,女队获得2次冠军、1次亚军。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交通大学第三届教书育人奖——申金淮 下一条:兰州交通大学第三届教书育人奖——张晓丽

关闭