兰州交通大学第三届教书育人奖——张晓丽-校工会
最新文章

兰州交通大学第三届教书育人奖——张晓丽

2015年09月24日  点击:[]

张晓丽,女,中共党员,现任兰州交通大学机电工程学院团委书记。自2010年7月,入兰州交通大学机电工程学院辅导员的行列,能深刻体会了用爱心、用责任做教育的深刻内涵。虽然,工作的内容、性质不断变化,但不变的是对辅导员工作的热爱之情,对高校大学生思想政治教育工作的探索之心。2011年5月担任机电工程学院团委书记,积极学习团的知识,拓宽工作思路与视野,学到了新的工作方法与工作经验,明确了今后的工作重心与思路。把大学生德育工作与共青团工作紧密结合,开展“大学生思想政治教育人人参与工程”,“关爱农民工子女”“关爱留守儿童”“寻找最美团支书”“社会实践红色之行”“四六级学习经验交流会”“考研·保研·就业交流会”“考试周系列活动”“关爱少数民族系列活动”“环境保护系列活动”等思想政治教育活动,得到了同学们很好的反响。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交通大学第三届教书育人奖——荀新文 下一条:兰州交通大学第三届教书育人奖——谢亮

关闭