最新文章

兰州交通大学第三届教书育人奖——盛丽

2015年09月26日  点击:[]

盛丽,汉族,1964年10月出生,辽宁省海城市人。

在教师岗位努力工作三十年。始终热爱党和国家的教育事业,爱岗敬业,为人师表,乐于奉献。曾获甘肃省教委“优秀教师”等荣誉称号。 长期从事理论课教学和《仪器分析实验》和《分析化学实验》等课程的实验教学工作。认真研究教材教法,授课中精心讲解、以知识的传授为根本,注意与学生的沟通与交流,在三次学校教学调研中均获“优秀”成绩。主持并完成《仪器分析实验》网络课程,验收成绩为“优秀”。

负责完成化工学院分析测试中心目前已有的所有大型设备的开箱验收工作。在设备安装、调试方面严格把关,在参数设定、最优化测试等仪器操作、维护、使用方面做出贡献,使大型精密仪器在教学及科研中发挥重要作用。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:工会系统集体奖励获得情况 下一条:兰州交通大学第三届教书育人奖——杜永文

关闭