兰州交通大学第三届教书育人奖——施琪

2015年09月26日  点击:[]

施琪,汉族,民建党员。从事实验室工作15年以来热爱实验室工作,累计完成本科生实验教学约5000学时,指导研究生实验500余学时。刻苦钻研实验技术,熟悉各种实验设备操作技能,努力提高业务水平。认真做好实验前准备工作,保证教学实验的正常开出,实验教学工作量饱满,并能使大型精密仪器在教学、科研中发挥重要作用。参与建设土木工程国家级实验教学示范中心和制定实验室建设规划。在完成实验教学工作的同时,不断提高自己的科学研究能力:主编实验教材一部;参与完成的八项科教学研成果获得地厅级奖,一项省部级三等奖;近年发表专业相关论文六篇。

上一条:兰州交通大学第三届教书育人奖——张晓华 下一条:兰州交通大学第三届教书育人奖——李积英