最新文章

兰州交通大学第三届教书育人奖——于涛

2015年09月25日  点击:[]

于涛,中共党员,讲师,连续从事学生工作13年,曾在环境学院工作。担任过辅导员、院团委书记,一直担任着班主任、党支部书记工作,目前任数理学院学生工作办公室主任。

自工作以来,兢兢业业,始终把钟爱的学生工作放在首位,不断深入学生、关爱学生,努力解决学生的思想、学习、情感等问题,确保学生的安全与稳定。

得益于扎实细致的工作和同学们的共同努力,于涛同志曾带过的班级被评为“全国先进班集体”。

在做好本职工作之外,他还积极鼓励、帮助学生参加社会实践和竞赛活动并取得较好的成绩,而他本人也1次被评为“甘肃省大中专学生志愿暑期‘三下乡’社会实践优秀指导教师”,2次被评为“‘挑战杯’甘肃省大学生课外学术科技作品竞赛优秀指导教师”。

由于于涛同志的学生工作扎实有效,先后被评为兰州交通大学“学生工作先进个人”3次,“优秀共产党员”2次,“优秀班主任”2次,“优秀党务工作者”、“ 就业工作先进个人”、“优秀共青团干部”、“思想政治工作先进个人”各1次。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交通大学第三届教书育人奖——高秉忠 下一条:兰州交通大学第三届教书育人奖——王晓杰

关闭