最新文章

兰州交通大学第三届教书育人奖——梁恒

2015年09月25日  点击:[]

梁恒,中共党员,副教授,现任2006.7-至今兰州交通大学经管学院副书记、副院长、班主任。梁恒同志长期从事大学生教育管理工作,担任过学生工作辅导员、班主任,在工作中坚持“以人为本”,紧紧围绕学生日常教育管理、校园文化建设、班级班风建设、学风考风建设、宿舍文化建设与管理、心理健康教育、贫困学生资助、诚信做人、职业规划与就业指导、搭建就业平台、团学活动开展了卓有成效的工作,学生工作思路清晰,学生工作安全稳定发展,取得了一定的成绩。该同志担任国贸08班班主任、财务管理1301班班主任期间,引导教育学生成人成长成才,指导帮助学生创建一个和谐团结、友爱互助的班集体;积极引导学生参加各类社团活动和专业大赛活动,培养和提高学生的实践创新能力,所带班级国贸08连续两年获得校优秀班集体,获得一次校“五四”红旗团支部荣誉称号,学生在各类专业竞赛中成绩斐然;财管1301班目前班风良好,学习氛围浓厚,能积极参与学校学院各项集体活动及各类专业竞赛活动,被评为2013年学校“五四”红旗团支部。指导学生参加全电子商务大赛、全国管理决策大赛等获得一、二等奖,被评为优秀指导教师;曾获得学校思想政治工作先进个人、优秀党务工作者、学生管理工作先进个人、优秀班主任等荣誉称号;主持、参与学生工作科研项目多项,出版相关著作教材2部,发表学生工作论文10余篇。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交通大学第三届教书育人奖——丁琳 下一条:兰州交通大学第三届教书育人奖——王永祥

关闭