最新文章

兰州交通大学第三届教书育人奖——江娜

2015年09月24日  点击:[]

江娜,女,汉,讲师。从2007年7月工作至今,一直担任自动化学院学生思想政治辅导员,先后担任电气05级、07级、11级、13级、自动化07级、11级辅导员,电气073班、电气1204班、信号1505班班主任,以及电气第五学生党支部的党支部书记。同时还负责学院各个班级的课堂考勤统计和管理工作,学院学生的惩处、退学、休学、复学资料和学生调宿的管理,以及接收学生工作文件和上报学生工作材料及文件。本人工作中兢兢业业、认真负责,有较强的责任感和事业心,能处处以自动化学院“一切为了学生,为了学生一切,为了一切学生”的理念为本,认真贯彻“学生无小事”的精神,认真处理好学生的每一件事。

作为一名学生思想政治辅导员,本人对自己所带班级的每一位同学在学习、生活、思想、心理方面都献出了极大的关心和帮助。在学生党务工作方面本人认真抓好学生入党积极分子和预备党员以及正式党员的培养和教育工作,全面提高了电气第五学生党支部学生党员的思想政治觉悟,本支部在2007至2009学年被评为校级先进党支部。

本人自参加工作以来,较好地完成了各项学生管理工作,在思想政治教育与管理水平上也得到很大的提升,个人也得到了领导和同学的好评和肯定,并荣获2008-2009学年校级优秀辅导员,2007—2008学年院级优秀辅导员、院级优秀班主任,2012-2013学年院级优秀班主任,2012年学校第一届辅导员技能展示竞赛二等奖。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交通大学第三届教书育人奖——张浩玮 下一条:兰州交通大学第三届教书育人奖——马良斋

关闭