任万勇同志荣获全国科教文卫体系统优秀工会工作者荣誉称号-校工会
最新文章

任万勇同志荣获全国科教文卫体系统优秀工会工作者荣誉称号

2013年03月12日  点击:[]

2011年12月5日,中国教科文卫体工会第三届全国委员会第一次全体会议在北京召开。会议对185个全国教科文卫体系统模范职工之家,187个先进工会组织,97名优秀工会工作者,98名模范职工之友进行了表彰。我校工会主席任万勇同志被授予“全国教科文卫体系统优秀工会工作者”称号,成为我省多年来唯一获此殊荣的甘肃省高校工会主席。

近年来,学校工会工作在学校党委的领导下和行政的支持下,始终围绕学校中心工作,服务大局,认真履行工会组织的各项职能,充分发挥桥梁和纽带作用,在民主管理、权益维护、师德建设、自身建设、开展活动以及和谐校园建设中取得了可喜的成绩,为学校改革、发展、稳定发挥了积极作用,受到了广大教职工的好评,得到了学校和上级工会组织的充分肯定。工会工作始终走在了甘肃省高校的前列。

(校工会)

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:我校女职工工作获得省教科文卫工会表彰 下一条:兰州交通大学第二届“师德标兵”“师德先进个人”名单

关闭