经济管理学院分会成功举办庆“三八”系列活动

2019年03月25日  点击:[]

3月23日,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,倡导健康生活、绿色休闲的新理念,丰富我院教职工的课余生活,促进交流、增进友谊,经济管理学院分会组织举办了登山、乒乓球定点“投篮”、跳绳比赛等系列活动。

上午9时,大家在仁寿山脚下集合整装待发。出发令一下,老师们立即向山顶迈进,途中或健步如飞,或边走边聊,或摄影留念,歌声、笑声、掌声传送至山上的每个角落。登上山顶广场后,大家稍作休整,开始做第九套广播体操。随后进行了单人跳绳、乒乓球定点“投篮”比赛。参赛教职工情绪高涨,各展风采。

此次活动,不仅锻炼了身体,丰富了课余文化生活,增进了彼此间的沟通与交流,也增强了全院教职工的向心力和凝聚力。

(文/图 经济管理学院分会)

上一条:2019年春季铁道技术学院教职工健步走活动圆满结束 下一条:交通运输学院分会举行女教职工乒乓球“投篮”比赛