最新文章

自动化学院举行2018年教职工双扣比赛

2018年11月28日  点击:[]

2018年11月8日至15日,每天下午4:30之后的自动化学院工会活动室内人声鼎沸、热闹非凡,2018年学院教职工双扣比赛正在这里举行。

本次比赛按系、教研室、办公室分为五支代表队,采取单循环赛,按积分由高到低排名。共有23名教工教职工参加比赛。经过五轮紧张激烈的比赛,自动化系代表队以四战全胜的战绩荣获第一,电气系代表队屈居第二,办公室、电工学教研室、信号系代表队并列第三名。

双扣比赛具有较强的趣味性和竞争性。比赛中,双方队员运筹帷幄、斗智斗勇,精彩牌局频频上演。随着每一局比赛结束,赞赏与埋怨之形互显,总结与评价之声不绝于耳,赛场气氛紧张激烈中透着欢快轻松。

自动化学院分会积极开展文体活动,着力构建和谐团队,引导教职工在繁忙的工作之余注重体育锻炼,增进了身心健康,提高了凝聚力。

                                                                          (自动化学院)

 

上一条:自动化学院举办公共急救知识培训 下一条:附属中小学工会开展教职工气排球比赛

关闭