最新文章

附属中小学工会开展教职工气排球比赛

2018年11月21日  点击:[]

为了丰富教职工的业余生活,展示教职工的精神风貌,达到强身健体和增强团队凝聚力的目标,附属中小学工会自10月30日起,组织了为期三周的气排球比赛。

10月30日下午,比赛首先在附属小学拉开序幕。本次比赛,附属小学将男女教职工混合编为四个组,进行队队见面的循环比拼。赛场上男女教师团结协作,默契配合,赛场气氛热烈而温暖。    

11月5日—11月9日,附属中学(本部)和第一分校教职工在分校操场进行了女子气排球比赛和男子气排球比赛。两个校区的教职工本着“友谊第一,比赛第二”的精神,不但赛出了风格,而且加深了彼此的了解和沟通。尤其是男排比赛,由附中校区施俊福校长和分校区杨志龙校长亲自挂帅,带领出征,更让比赛高潮迭起,精彩纷呈。

11月13、14日,附属中小学男子排球队和第一分校分别在分校区和附中本部进行了男子气排球比赛。附属中学男子排球队在交大久负盛名,2017、2018两年连续夺得大学教职工排球比赛冠军,附属小学男队的加入,更是增强了排球队的实力,实现了强强联合和强强对抗,使比赛异常激烈,看头十足。

11月15、19日,附属小学和附属中学分别在附中和附小进行了男女排球对抗赛。双方运动员团结合作,各施绝技,既互相比拼,又互相鼓励,赛场气氛严肃活泼,激烈温馨,场上队员各个矫健轻盈,力求为团队争得荣誉,场下啦啦队也是心随其动,格外卖力。赛场上处处展现着教职工们的沟通和融合,极具团结一心的感染力。

此次工会活动,不仅加强了附属中学、小学及分校教职工之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了老师们奋勇拼搏的良好精神面貌,充分展示了附属中小学教师良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神和敬业精神!此次比赛也使附属中小学教师更加团结、互助,更加懂得合作奋进和团结提高。

                                                                     (附属中小学工会)

上一条:自动化学院举行2018年教职工双扣比赛 下一条:电信学院分会举行2018年教职工双扣比赛

关闭