电信学院分会举行2018年教职工双扣比赛

2018年11月21日  点击:[]

为丰富电子与信息工程学院教职工文化生活、传递快乐,培养情趣,调节工作氛围,由电子与信息工程学院分会举办的双扣大赛于11月15日下午,在电信学院406活动室拉开帷幕,来自各工会小组的26支队共52人参加了比赛。

赛前,所有的参赛教师按到场顺序抽签后依次入场,根据抽到的桌号入座。比赛中,现场气氛热烈,每位参赛者都兴致勃勃地进行比赛,并严格遵守比赛规程,服从裁判的判决。比赛现场,选手们配合默契,准确计算,谨慎出牌。裁判一丝不苟、严格执裁。经过激烈的淘汰赛,胜出的选手进入决赛,直至决出一、二、三等。

通过这次比赛,广大教职工不仅切磋了牌技,更在活动中交流了感情,锻炼了思维能力,缓解了平时工作的压力,丰富了教职工业余生活。

(电信学院分会)

上一条:附属中小学工会开展教职工气排球比赛 下一条:铁道技术学院举办教职工健步走活动