最新文章

跑步协会开展迎校庆登山活动

2018年06月28日  点击:[]

    为迎接校庆60周年,活跃教职工业余文化生活, 6月23日,跑步协会组织开展了“‘和’你一起  登高致远  喜迎校庆”登山活动。活动吸引了50余名跑步协会成员参加,大家以登山的方式向60周年校庆致以深情祝福。
    上午8:00,参加活动的教职工统一着蓝色会服,准时在安宁区仁寿山下老子像前集合,一起向山顶进发。两名跑协队员分别打着校旗和校庆旗帜走在队伍前方,其他人员则兴致勃勃紧随其后。一路上,大家欢声笑语,时而驻足欣赏美景,时而互相拍照记录美好瞬间。
    当登山队伍抵达仁寿山最高处——寿仙台,大家纷纷凭栏远眺,远处青山连绵起伏,城市高楼林立尽收眼底。期间,大家一改平日工作中的严肃面孔,展现出活波可爱的一面,摆出各种姿势和造型将自己与周边的风景记录在手机中。大家在宽阔的广场上摆出了“60”字样,并欢呼出“交大跑协,喜迎校庆,六十华诞”的口号,将活动推向了高潮。
    跑协成员们以开展迎校庆活动为契机,既在登山过程中锻炼了身体,也加强了校内不同单位教职工的交流和友谊,更增进了跑协团体的凝聚力和向心力,充分展示了我校教职工团结、健康、阳光、向上的精神风采。

                                                                      (跑步协会)

 

 

 

 

下一条:跑步协会教师参加2018兰州国际马拉松赛

关闭