“迎校庆,健体魄”教职工排球联赛成功举办-校工会

“迎校庆,健体魄”教职工排球联赛成功举办

2018年05月15日  点击:[]

为庆祝建校六十华诞,活跃教职工业余生活,推进全民健身运动,5月10日至13日,由校工会主办,教职工排球协会承办的“迎校庆,健体魄”教职工排球联赛在校排球场举行。

比赛采取单循环制,共有五支球队参赛。三天紧张激烈的比赛中,队员们挥洒汗水,奋力拼搏场上队员互相鼓励,各显神通,每球必争场下观众呐喊助威,掌声不断,比赛打得热火朝天。赛后,根据各队输赢场次评出了奖项等次。

为确保比赛精彩有序,排球协会精心策划,认真筹备协会主席老师根据参赛队员的水平进行了分组,男女混合每队有两名男队员和四名女队员组成,队长由水平较高的男队员担任

本次联赛既是一次竞技比赛,也是对每个队员技术水平的一次检验通过比赛提高了教职工的凝聚力,丰富了校园文化生活促进了全民健身运动的开展,队员真正体会到了我运动,我健康我快乐的运动理念,表示将以良好的精神风貌投入工作,迎接学校六十华诞。

(校工会 排球协会

上一条:兰州交通大学迎校庆60周年场地马拉松赛成功举办 下一条:艺术设计学院分会举行登山活动