最新文章

艺术设计学院分会举行登山活动

2018年05月14日  点击:[]

5月5日,艺术设计学院分会的会员们,在分会主席邱泽阳的带领下举行了集体登山活动。

清晨,天空落下蒙蒙细雨,9时许雨住雾开,九州台镶嵌在婆娑缥缈的云层之间。一行30多名登山队员从美丽的母亲河河畔整装起步,引得市民们纷纷留足观望,罗九公路沿线欢歌笑语,远眺山下的市区如梦境般若隐若现,会员们沐浴在工会组织友爱的雨露之中。
    本次登山活动是艺术学院分会组织的年度集体项目之一,会员们热情高涨,一经提出便得到大家的积极响应。尽管有部分老师周末承担着教学任务不能参与其中,但在活动举行的过程中通过互动给予了极大关注,在工会这个大家庭里,体现了友谊与和谐。
    午后,毛毛细雨中,全体登顶的队员安全返回,本次活动取得圆满成功!

            (艺术设计学院分会)

 

 

 

 

上一条:“迎校庆,健体魄”教职工排球联赛成功举办 下一条:自动化学院举办教职工趣味项目比赛

关闭