自动化学院举办教职工趣味项目比赛-校工会

自动化学院举办教职工趣味项目比赛

2018年04月24日  点击:[]

为活跃职工文化生活,增进交流沟通,缓解工作压力,营造和谐氛围,415日,自动化学院分会组织教职工在学校运动场举行趣味项目比赛,学院80余名教职工参加。

比赛设置了男教工滚铁环、女教工掷沙包个人比赛项目,六人绑腿折返跑、六人袋鼠跳穿梭接力、6*60m穿梭接力集体比赛项目。

老师们齐聚运动场,积极参加各个项目的比赛,尽享春天的气息与运动的快乐。赛场上,滚铁环、掷沙包,熟悉的游戏,童年的记忆,取胜靠的都是老底子;团体项目,各单位精心排兵布阵,队员们相互协作、彼此鼓励,比赛紧张激烈,气氛热闹融洽;赛场外,大家交流工作经验、分享生活趣事,谈笑风生、温馨和谐。通过趣味比赛,驱散了疲惫,舒缓了身心,拉近了距离,增进了友谊。

赛后,根据比赛成绩分别评出了个人项目和集体项目的一、二、三等奖,学院向获奖的个人和单位颁发了奖品。

(自动化学院分会)

上一条:艺术设计学院分会举行登山活动 下一条:电子与信息工程学院举行教工趣味运动会