最新文章

电子与信息工程学院举行教工趣味运动会

2018年04月24日  点击:[]

为了丰富电信学院教职工日常生活,提升老师们的身体素质,促进学院教职工间的相互联系,营造良好的工作氛围,4月21日上午,电子与信息工程学院分会在学校天佑体育场举办教职工趣味运动会。

此次趣味运动会主要由三个项目组成,懒惰自行车让老师们体会骑自行车的平衡感,考验大家的耐心程度;赶球项目中老师们充分展现实力,努力让球保持在自己的控制中;夹乒乓球跑活动更是吸引了大多数老师的参与,老师们小心翼翼地夹乒乓球确保不会落地,同时又保持跑步的速度,争分夺秒,赛出风格。比赛项目一项接着一项,赛场上的老师们全身心投入,展开激烈角逐,赛场外的啦啦队此起彼伏的呐喊声更是让运动会推向高潮。

趣味运动会是电信学院教职工的常规活动,此次活动更是让教职工们在紧张的工作中享受放松,提升集体荣誉感的一项重要活动,今后学院将继续举办此类活动,增强学院的凝聚力。

                                                             (电子与信息工程学院分会)




上一条:自动化学院举办教职工趣味项目比赛 下一条:跑步协会开展户外登山踏青活动

关闭