最新文章

跑步协会开展户外登山踏青活动

2018年04月17日  点击:[]

4月14日,跑步协会组织开展了户外登山踏青活动,有20余名教职工一同前往参加。

登山目的地是位于兰州北山的九州台。清早,几个长跑健将就从学校出发,一路跑步前往罗九公路,再沿蜿蜒曲折的山路前行至位于半山腰的兰州国学馆,与从不同方向前来登山的教师集合。大家在国学馆短暂停留游园,漫步在诸子百家雕塑、经典篇章、历代名家经典美文名篇等文化元素中,感受国学的博大精深。

离开国学馆,大家继续向着更高处的九州台进发。暮春的北山上,草木勃发,山花烂漫。大家沐浴着阳光,呼吸着清新空气,一边爬山,一边聊天,时不时驻足欣赏美景,与大自然合照留影,享受业余时间的美好。接近正午时分,所有人都顺利登顶,极目远眺,九曲黄河,繁华市容,一览无余。

本次活动,跑步协会的教师们与大自然进行了一次亲密接触,给平时忙碌的生活带来了一份乐趣。十余公里的行程,既锻炼了体质,陶冶了情操,也使大家的友谊得到了升华,团队精神得到了进一步加强。

 

                                                                      (跑步协会

 

 

 

上一条:电子与信息工程学院举行教工趣味运动会 下一条:跑步协会开展“您的光辉 我的足迹”校庆60周年献礼活动

关闭